о профессии

Dec 08, 2010 13:14

Сегодня осознала, что по работе постоянно сталкиваюсь с людьми, которые считают меня блондинкой. Т.е., мне кажется, вообще никто не понимает, что я тут делаю ( Read more... )

Leave a comment

Comments 25

jozhiki_pyzhiki December 9 2010, 10:28:10 UTC
Учись прогать Алиныч.
У вас же нет лингвопрогера, наскока я знаю. Будешь ценным сотрудником.

Reply

un_petit_diable December 9 2010, 11:54:36 UTC
у нас есть Илюша. В принципе, он как раз такой.

Reply


olivaie December 10 2010, 22:02:30 UTC
только что увидела твой пост, обрадовалась тринадцати комментариям, т.к. думала, что тут тебе дали много ценных советов, которыми и я смогу воспользоваться. а тут кус-кус, безе и прочая поэзия(
короче, у меня та же фигня, и я не знаю, что с этим делать(

Reply

un_petit_diable December 11 2010, 11:40:09 UTC
я рада, что хоть кто-то может со мной разделить это ощущение. потому что иногда все мне говорят, что "я загоняюсь". не сказать, чтобы я от этого действительно психологически страдала и плакала по ночам в подушку, но с другой стороны, вроде как приятно, когда люди (других профессий) понимают, что ты - тоже необходимый винтик в этой машине.

Reply


oleshy December 11 2010, 17:02:16 UTC
Друг мой, не слушай этих особей, они - живое доказательство того, почему без тебя - никуда. Программистов бери на слабо и используй, а менеджеру подари на др био-шоколадку, от которой не толстеют.
Да здравствует власть лингвистов там, где без них никуда!
А ты вообще где, если не секрет?

Reply

un_petit_diable December 11 2010, 17:57:23 UTC
а био-шоколадки вкусные?
я в авикомпе теперь.

Reply

oleshy December 11 2010, 17:59:04 UTC
О! Мн про него кто-то что-то хорошее недавно говорил, мол, там тупой работы почти нет.
Про шоколадки не знаю, а какая разница?

Reply

un_petit_diable December 11 2010, 21:10:13 UTC
я, мне кажется, никогда не ела. и не знаю, из чего должен быть сделан шоколад, чтобы прямо совсем без последствий.

Reply


muxacb December 12 2010, 21:43:09 UTC
Это просто сексизм) Провожают всё-таки по уму

Reply


Leave a comment

Up