Просто мясо. Просто картошка. Просто ВКУСНО)))

Apr 21, 2010 15:26

Что-то оглянулся я на последние посты и решил, вспомнив не очень приличный анекдот, что фотопутешествия - это, конечно, "ДА!Несомненно - ДА! Но не ОГО-ГО..."
Разбавим зрительно-животно-географические впечатления зрительно-обонятельно-вкусовыми:


Read more... )

Leave a comment

Comments 17

emergency_cell April 22 2010, 00:09:07 UTC
уууу.. как вкусно!!!

Reply

unclevania April 22 2010, 14:03:29 UTC
Фотография только не удалась, а со вкусом всё в порядке, это точно)))

Reply


lavela April 22 2010, 04:46:29 UTC
А у меня глупый вопрос - чем в рукаве запекание отличается от обычного "открытого". Типа мясо сочное, или еще какие-то отличия имеются?

Reply

unclevania April 22 2010, 14:08:11 UTC
Ир, гусь новогодний, например, без рукава запекается часа 4, да ещё и поливать надо, да не факт, что будет мягкий... А в рукаве я держу 2 часа - кости руками вытаскиваются безо всяких ножей и зубов)))
Шейку свиную целиком кладу на кучу квашенной капусты, сверху две ложки мёда - в рукаве 1,5 часа,м-м-м-м-м...

Reply

lavela April 23 2010, 03:25:58 UTC
Теперь куплю тоже рукав и буду пробовать туда мясо засовывать!

Reply


Leave a comment

Up