Соус песто

Feb 14, 2019 16:11

Самый вкусный песто из всех, что я пробовал - Tigullio. А попробовал я штук 5-6 покупных и привезенных из Италии. Вроде в этом больше сыра, чем в остальных. А еще сделал вывод, что соуса нужно не жалеть, щедро поливать спагетти :) Раньше я по чуть-чуть добавлял, а потом он в холодильнике портился. Открытую банку рекомендуют употребить за 5 дней, ( Read more... )

Италия, еда

Leave a comment

Comments 4

lenorlux February 14 2019, 15:23:44 UTC
вот странная штука, в Италии я песто ем на-ура, потом привожу оттуда домой и.... дома я его не ем вообще, вернее банку открою, разочек поем и все.. Так же было с Лимончелло, в Италии пила, домой привезла, лизнула и все.. гостям споила. В Испании помнится Сангрию пили вместо воды. в Италии купили точно такую и тоже не пошло. Теперь кроме сыра ничего из буржуйства не привожу.

Reply

unis February 14 2019, 15:48:53 UTC
Там все кажется вкуснее отчасти из-за атмосферы еще, может )

Reply

lenorlux February 14 2019, 15:50:48 UTC
вот я тоже понимаю, что важна атмосфера. Это примерно как тушенка или рыбные консервы в походе, которые дома я ни за что есть бы не стала, а там вроде даже вкусно.

Reply

unis February 14 2019, 15:53:23 UTC
Вот-вот. На природе вкуснее обычно потому, что успеваешь проголодаться как следует, и еще свежий воздух, все дела )

Reply


Leave a comment

Up