(Untitled)

Jun 08, 2016 14:17

...стоило объездить кучу мест, чтобы наконец-то понять, какой формат путешествий мне более всего близок: снять не отель, а квартиру, тусоваться с местными жителями, если повезет, сходить к кому-нибудь в гости; утром приготовить себе завтрак или заскочить в Макдачную - быстро слопать панкейки с соусом и бежать дальше, попивая кофе, днем смотреть ( Read more... )

travel blog, закрывая левый глаз

Leave a comment

Comments 6

zabavai June 8 2016, 09:47:21 UTC
Мой формат путешествий

Reply


ksen_x June 13 2016, 16:50:20 UTC
Согласна) Правда иногда, когда так еду, я даже не смотрю особо, какие там музеи или что вообще посмотреть. Тоже нравится бродить по городу в надежде, что город сам что-то интересное покажет. Но так вот, иногда бывает, что по приезду домой меня спрашивают,мол а то ты видела? А я говорю..эээ, нет, я что-то как-то и не пошла) А тебе, да ты что! Да там же такое. и такое)) И я даже жалею, что заранее не узнала, что было бы реально интересно посмотреть, и понимаю, что мне правда могло бы понравится)) Ну бывает)
Кстати, реально интересно, как это паста с соусом из картошки!) Это же калории в калориях) Расскажешь потом)

Reply

united_oceans June 14 2016, 06:16:41 UTC
ну, я собираю инфу заранее, но все равно обычно удается узнать только про всякие банальные туристические шняги, и обычно они меня как-то не вдохновляют.....я, например, Саграду Фамилию не пошла смотреть, хз, может я сошла с ума, но меня вообще не заинтересовала она))
в целом, я не категорически против известных достопримечательностей, например, я люблю пейзажи красивые, а это отчасти тоже банальные места, так что никуда не денешься от них))) но самые сильные и необычные впечатления все равно от того, на что сама наткнулась, либо от общения с людьми, у меня столько историй теперь в голове)) при случае я их выдаю, но вот посади меня и спроси, ну как тебе Лиссабон, я многого не скажу))) потому что у меня получился скорее не отпуск, а, не знаю, накопление жизненного опыта, что ли)

пасту с соусом из картошки я уже пробовала, там картошки-то совсем чуть чуть, маленькая картофелинка наверное, я сначала даже не поняла, что она там есть, но заметила странный вкус соуса, то есть там явно были не только сливки и сыр)

Reply

ksen_x June 15 2016, 09:57:26 UTC
Из впечатливших меня по вкусу кулинарных вещей, я лично все никак не приготовлю паэлью)) Прям очень она меня покорила, а все никак руки не дойдут))
Саграда Фамилия это какая-то местная в Лиссабоне или ты о барселонской?)) Если второй вариант, то и я туда чисто проездом попала, и не пожалела, что не видела ее толком, так как на картинках она оказалась интересней, а в жизни нескончаемая стройка)) Хотя несомненно мне могла бы понравится экскурсия с описанием символизма каждой детали, потому что я обожаю символизм)) Но на проф экскурсии у меня обычно денег не хватает))

Reply

united_oceans June 15 2016, 10:05:52 UTC
ой, на паэлью я даже не замахиваюсь)

Саграда Фамилия одна единственная, в Барселоне)) судя по фото, там внутри что-то необычное, но не знаю, не на мой вкус(
я тоже не беру проф.экскурсии, и денег жалко, и формат не мой...у меня терпения не хватит слушать))))

Reply


Leave a comment

Up