Как я в субботу рулетингом занимался

Feb 01, 2010 12:11

И снова здравствуйте, а хотите я вам поведаю как легко, быстро и просто приготовить килограма 2 вкусняшки?:)
Устраивайтесь поудобней, одевайте слюнявчик, я начинаю...
Для рулетингам нам потребуется полкило фарша, филиное куре около кило, яйцен куринен, специи, фольга, орбит со вкусом мясного рулета и фейри.


филейку разрезаем вдоль, чтоб было не особо толсто и не очень тонко, чтоб такой шматочек вышел.
Посыпаем какой нить приправой (можно просто соль-перец, я сыпал какой то универсальной для мяса) и оставляем в миске мариноватся


Затем самое неприятное, месим фарш, добавляем пару яиц, соль, перец, лук-чеснок-морковкен-зелень, вымоченный в молоке кукиш мякиш булки


Попутно отвариваем куриные яйца...я тормоз отварил только 4, что оказалось мало и пришлось доварить еще пару


Раскатываем фольгу, смазываем чутка маслом и далее выкладываем филейку тонким концом к середине


Следующий кадр я тупо проебал сделать из-за доварки яиц, но делаем примерно вот так как тут:
выкладываем на середину фарш и уминаем в него яйцен


затем концы филейки соединяем наверху и сворачиваем вот такую мандулу:)


Через 40мин в духовке на 200градусах получаем вот такую прелесть, я еще мин на 5 ,предварительно раскрыв фольгу сверху, поставил в духовку для корочки
UPD А вот Фейри нам как раз нужен будет в эти 40минут, что готовится рулетинг - чтобы помыть весь тот срач, который вы после себя оставили во время готовки))


Идеально подойдет с любым гарниром, в этот раз дарлинг попросила просто овощной салат


Это нереально вкусно и просто))
У меня сегодня на завтрак были бутеры с этим рулетом))даст ист фантастиш)
Хорошо вам дня)

Кулинарное

Previous post Next post
Up