Livejournal
Log in
Post
Friends
My journal
chelovetz
in
useless_faq
(Untitled)
Dec 05, 2024 21:21
Товарищи, мож кто знает, что за заговор такой: почему рыбные стейки (сырые) продают в чешуе? Что мешает чищеную рыбу резать на стейки?
Leave a comment
Comments 28
Previous
Next
bodeh
December 8 2024, 20:01:35 UTC
Потому шо на чешуе и коже стейк держится, а без неё расползается
Reply
nicka_startcev
December 8 2024, 20:12:04 UTC
так можно же чешую убрать, а кожу оставить.
Reply
bodeh
December 8 2024, 20:13:47 UTC
Товарный вид пропадёт. А кожу снимешь - мясо поползёт.
Reply
nicka_startcev
December 8 2024, 20:16:52 UTC
так они ж обычно шкурой к такой картонке лежат, а мясом вверх. чешую не видно, видно мясо.
Reply
motoart
December 8 2024, 20:12:55 UTC
Я нечищеные жарю, проблем нет.
Reply
truvor
December 8 2024, 20:55:29 UTC
Кожа - самое вкусное, а как ее в чешуе жрать?
Reply
motoart
December 9 2024, 04:38:10 UTC
Так пожарь и узнаешь
Reply
kyty3ob
December 8 2024, 20:53:48 UTC
Страну и город не указали. У нас вот всякие есть, на выбор. И с чешуёй и без, на любителя. Только стейк из тунца с чешуёй не делают.
Reply
anonymus
December 8 2024, 21:42:29 UTC
Чтобы те, кто покупают рыбов, страдали.
Reply
higarka
December 8 2024, 21:47:15 UTC
.. а рыбное филе с костями
Reply
Previous
Next
Leave a comment
Up
Comments 28
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Кожа - самое вкусное, а как ее в чешуе жрать?
Reply
Так пожарь и узнаешь
Reply
Страну и город не указали. У нас вот всякие есть, на выбор. И с чешуёй и без, на любителя. Только стейк из тунца с чешуёй не делают.
Reply
Reply
.. а рыбное филе с костями
Reply
Leave a comment