(Untitled)

Dec 05, 2024 21:21

Товарищи, мож кто знает, что за заговор такой:  почему рыбные стейки (сырые) продают в чешуе?  Что мешает чищеную рыбу резать на стейки?  

Leave a comment

Comments 28

bodeh December 8 2024, 20:01:35 UTC
Потому шо на чешуе и коже стейк держится, а без неё расползается

Reply

nicka_startcev December 8 2024, 20:12:04 UTC
так можно же чешую убрать, а кожу оставить.

Reply

bodeh December 8 2024, 20:13:47 UTC
Товарный вид пропадёт. А кожу снимешь - мясо поползёт.

Reply

nicka_startcev December 8 2024, 20:16:52 UTC
так они ж обычно шкурой к такой картонке лежат, а мясом вверх. чешую не видно, видно мясо.

Reply


motoart December 8 2024, 20:12:55 UTC
Я нечищеные жарю, проблем нет.

Reply

truvor December 8 2024, 20:55:29 UTC

Кожа - самое вкусное, а как ее в чешуе жрать?

Reply

motoart December 9 2024, 04:38:10 UTC

Так пожарь и узнаешь

Reply


kyty3ob December 8 2024, 20:53:48 UTC

Страну и город не указали. У нас вот всякие есть, на выбор. И с чешуёй и без, на любителя. Только стейк из тунца с чешуёй не делают.

Reply


anonymus December 8 2024, 21:42:29 UTC
Чтобы те, кто покупают рыбов, страдали.

Reply


higarka December 8 2024, 21:47:15 UTC

.. а рыбное филе с костями

Reply


Leave a comment

Up