(Untitled)

Dec 05, 2024 21:21

Товарищи, мож кто знает, что за заговор такой:  почему рыбные стейки (сырые) продают в чешуе?  Что мешает чищеную рыбу резать на стейки?  

Leave a comment

Comments 28

mikhai63 December 9 2024, 08:42:01 UTC

А мне нравится с готового стейка шкурку на вилку по периметру наматывать.

Reply

mindgames4ever December 9 2024, 09:53:57 UTC
С пюрэшечкой?

Reply

mikhai63 December 9 2024, 09:55:05 UTC

С рюмашечкой!!!

Reply


lomelind December 9 2024, 19:50:38 UTC

как вариант для евреев, вроде они должны именно сами убеждаться в том, что у рыбы есть чешуя, а значит это кошерная рыба

Reply

hand_file December 9 2024, 22:31:54 UTC

Арбузы, вон, тоже в кожуре продают. И апельсины.

Reply


rahoolio December 10 2024, 14:09:09 UTC
потому что это лишний колоссальный труд. чешуя на стейке не мешает его жарить и употреблять.

Reply


Leave a comment

Up