Livejournal
Log in
Post
Friends
My journal
chelovetz
in
useless_faq
(Untitled)
Dec 05, 2024 21:21
Товарищи, мож кто знает, что за заговор такой: почему рыбные стейки (сырые) продают в чешуе? Что мешает чищеную рыбу резать на стейки?
Leave a comment
Comments 28
Previous
mikhai63
December 9 2024, 08:42:01 UTC
А мне нравится с готового стейка шкурку на вилку по периметру наматывать.
Reply
mindgames4ever
December 9 2024, 09:53:57 UTC
С пюрэшечкой?
Reply
mikhai63
December 9 2024, 09:55:05 UTC
С рюмашечкой!!!
Reply
lomelind
December 9 2024, 19:50:38 UTC
как вариант для евреев, вроде они должны именно сами убеждаться в том, что у рыбы есть чешуя, а значит это кошерная рыба
Reply
hand_file
December 9 2024, 22:31:54 UTC
Арбузы, вон, тоже в кожуре продают. И апельсины.
Reply
rahoolio
December 10 2024, 14:09:09 UTC
потому что это лишний колоссальный труд. чешуя на стейке не мешает его жарить и употреблять.
Reply
Previous
Leave a comment
Up
Comments 28
А мне нравится с готового стейка шкурку на вилку по периметру наматывать.
Reply
Reply
С рюмашечкой!!!
Reply
как вариант для евреев, вроде они должны именно сами убеждаться в том, что у рыбы есть чешуя, а значит это кошерная рыба
Reply
Арбузы, вон, тоже в кожуре продают. И апельсины.
Reply
Reply
Leave a comment