Кать, ты видела когда-нибудь в продаже вот этот соус? Это томаты в собственном соку, офигенные, их можно просто ложкой есть или с гречкой или в болоньезе или ещё какой соус на его основе. Вот я его использовала для "самого вкусного томатного супа на свете" и сейчас тоже, когда пыталась во второй раз сделать томатный суп и этого соуса под рукой не было, я взяла какой-то томатный сок, то получился ужасный ужас. Потому ничего советовать кроме него не буду. http://www.mediterraneanfoods.co.nz/INGREDIENTS-TOMATO-PRODUCTS/c102_76/p367/DE-CECCO-POLPA-di-POMODORO,-690g/product_info.html Свежие помидоры мне кажется тоже томатной пастой не заменишь. Я не протирала, просто порезала мелко и в суп. Главное без кожуры.
Пожалуйста, Инна. Зная твоё ценное время, утверждаю, что очень быстро готовится. Только недетское совсем) От 1 красного перца очень остро получается, ну и огурцы соленые, оливки, но мы с Казаниным получили неземное удовольствие))
Comments 17
Reply
Reply
томатная паста? обязательная или подойдут помидоры протертые самой?
спс. попробую:)
Reply
http://www.mediterraneanfoods.co.nz/INGREDIENTS-TOMATO-PRODUCTS/c102_76/p367/DE-CECCO-POLPA-di-POMODORO,-690g/product_info.html
Свежие помидоры мне кажется тоже томатной пастой не заменишь. Я не протирала, просто порезала мелко и в суп. Главное без кожуры.
Reply
Reply
Reply
я мужу рецепт дам - как раз его цвет и размер:)) он оценит
Reply
И я вообще не солила, и так получился соленый из-за огурцов, наверное.
Reply
Reply
Leave a comment