солянка

Jan 24, 2011 21:40

ушла варить вегетарианскую солянку
готово

Read more... )

icook

Leave a comment

Comments 17

evilka January 24 2011, 19:47:28 UTC
расскажи как

Reply

ushko January 24 2011, 21:14:12 UTC
рассказала

Reply

evilka January 24 2011, 21:16:46 UTC
интересно, а если картошку заменить на сельдерей?
томатная паста? обязательная или подойдут помидоры протертые самой?

спс. попробую:)

Reply

ushko January 24 2011, 21:21:39 UTC
Кать, ты видела когда-нибудь в продаже вот этот соус? Это томаты в собственном соку, офигенные, их можно просто ложкой есть или с гречкой или в болоньезе или ещё какой соус на его основе. Вот я его использовала для "самого вкусного томатного супа на свете" и сейчас тоже, когда пыталась во второй раз сделать томатный суп и этого соуса под рукой не было, я взяла какой-то томатный сок, то получился ужасный ужас. Потому ничего советовать кроме него не буду.
http://www.mediterraneanfoods.co.nz/INGREDIENTS-TOMATO-PRODUCTS/c102_76/p367/DE-CECCO-POLPA-di-POMODORO,-690g/product_info.html
Свежие помидоры мне кажется тоже томатной пастой не заменишь. Я не протирала, просто порезала мелко и в суп. Главное без кожуры.

Reply


garinna January 24 2011, 21:10:34 UTC
благодарствую!

Reply

ushko January 24 2011, 21:14:01 UTC
Пожалуйста, Инна. Зная твоё ценное время, утверждаю, что очень быстро готовится. Только недетское совсем) От 1 красного перца очень остро получается, ну и огурцы соленые, оливки, но мы с Казаниным получили неземное удовольствие))

Reply

garinna January 24 2011, 21:16:05 UTC
у нас кая гурман:)

я мужу рецепт дам - как раз его цвет и размер:)) он оценит

Reply

ushko January 24 2011, 21:17:50 UTC
Ммм, Каечка какая!
И я вообще не солила, и так получился соленый из-за огурцов, наверное.

Reply


franura July 8 2011, 18:55:23 UTC
Спасибо за отличный рецепик! А мне понравилась еще такая солянка

Reply


Leave a comment

Up