Рыбный день - опять?!

Jul 12, 2012 22:40

В прошлый четверг я рассказала о том, что в Москве и Питере начала работы эко-лавка диких промысловых рыб «Свои люди» http://svoilyudi.com/, рассказала вам, рассказала друзьям и начали поступать ко мне вопросы по поводу того, какую рыбу выбрать, поскольку названия рыб не совсем привычные.

А поскольку я далеко не специалист в рыбе, «рыбный ликбез» проведут «Свои люди» и не только про рыбу расскажут, но и посоветуют как ее приготовить. Если у вас есть вопросы относительно выбора рыбы и ее качества, вы можете задать их в комментариях и получите развернутый ответ из первых рук.

Напомню, что для участников «Успевай с детьми!» действует скидка 5%, для этого нужно указать в заказе «Успевай с детьми!»



Приветствую всех читателей "Успевай с детьми", меня зовут Руслан, я занимаюсь развитием Рыбной эко-лавки "Свои Люди". В июне мы запустили наш сайт www.svoilyudi.com и начали планомерное развитие по расширению объема розничных продаж в Москве и Санкт-Петербурге нашей отечественной, натуральной и главное экологической рыбы и морепродуктов из Камчатки, Сахалина, Мурманска, Курил и Сибири.

Первое о чем хотелось бы сказать, это то, что весь коллектив нашей компании, наши родные, близкие, друзья - это также наши клиенты. Все, что мы хотели бы дать своим близким людям, - проверенное качество поставщиков, абсолютная экологичность продукции, удобный и качественный сервис, бесплатная доставка, мы даем в равной степени всем нашим клиентам, которые становятся для нас "Своими Людьми".

Мы убрали посредников между рыбаками и потребителями, чтобы у нас была хорошая цена, при высочайшем качестве, организовали логистику и хранение. Мы продаем только российскую экологическую и дикую рыбу, например, нерку мы добываем на Камчатке в Охотском море, треску и краба в Баренцевом море, дикую креветку и морской гребешок в Охотском море в районе Курильских островов, а особенно редкие породы рыб нельма, муксун, омуль ловятся исключительно подледным способом, в Сибири.

А теперь немного информации о том, что именно мы вам предлагаем, чтобы вам легче было сделать свой выбор.

Нерка
Одна из самых элитных видов лососевых рыб. Этот российский вид дикого лосося не просто достойный вариант для замены норвежской семги, но и более качественный, вкусный и, что немало важно, - полезный. Нерку подкопченную или слабосоленую традиционно используют как закуску, но мы рекомендуем попробовать приготовить салат с этим видом лосося, ее неповторимый вкус добавит вашему блюду особой пикантности. И хочется напомнить о традиционном русском блюде - «блинчиках с красной рыбой», их определенно гармоничнее подать именно с неркой.



Треска
Треска - одна из самых универсальных в приготовлении рыб. Салат, суп, горячее блюдо и даже запеканка - все это можно приготовить из трески. Легкий салат из трески, овощей, заправленный сливочным соусом станет отличным вариантом для ужина. Жареная треска с сыром пармезан, несомненно, изысканное и вкусное дополнение практически к любому гарниру. Любимым блюдом Вашего ребенка станут «разноцветные котлеты» из кеты и трески, которые являются кладовой полезных веществ, необходимых детскому организму.



Кета
Кета - очень вкусная и ароматная красная рыба. Но если ее приготовить традиционным образом, она получится немного суховатой. Мы рекомендуем приготовить эту рыбку в фольге, запечь в духовке со специями, либо с овощами, все зависит от Вашей фантазии.



Гребешок
Морской гребешок по праву считается одним из самых изысканных морских деликатесов, благодаря своему неповторимо - нежному и слегка сладковатому вкусу. Тем не менее, блюда из морского гребешка готовятся невероятно быстро и просто. Для приготовления салата, гребешок достаточно залить кипящей водой. Умопомрачительным дуэтом для Вашего романтического ужина станет белое сухое вино, поданное к морскому гребешку, обжаренном в сливочном и оливковом масле, взбрызнутом соком лимона и посыпанным черным перцем.




Палтус
В этой рыбе практически полностью отсутствуют кости, многие ее считают достаточно жирной, за счет повышенной концентрации омега-3 жирных кислот. Палтус обладает замечательным, нежным вкусом и практически тает во рту. Этот вид рыбы можно готовить различными способами, жарить, отваривать или приготовить палтус на гриле, все зависит от Ваших желаний. Мы рекомендуем приготовить уху из палтуса, креветок и кеты.



А вот так мы добываем рыбу на Сахалине







В заключении хочу напомнить о пользе рыбы и морепродуктов для здоровья взрослых и детей:
рыба и морепродукты очень ценятся диетологами за то, что в их составе есть легкоусвояемые жиры и незаменимые аминокислоты. Кроме того, рыба - источник йода, который способствует умственному развитию детей, а также поддерживает работу щитовидной железы. Также много в ней фосфора, калия, кальция, натрия, фтора и брома.

Морепродукты же низкокалорийные, содержат протеины высокого качества, богаты витаминами А (для зрения), D (для формирования костных тканей), С (для сердечно-сосудистой системы) и витаминами группы В, а также йодом и селеном и почти не содержат жиров. Как и мясо рыбы, они являются важными источниками Омега-3-жирных кислот, имеющими большое значение для развития органов зрения.

Рыба - наше национальное богатство, так же как нефть, леса и полезные ископаемые, и мы делаем это богатство доступным для вас, достаточно лишь сделать онлайн заказ или позвонить по телефону, и на следующий день мы привезем вам продукты, в качестве которых вы точно не разочаруетесь.

Заказать прямо сейчас http://svoilyudi.com/ (не забудьте указать в комментариях «Успевай с детьми!»)

С удовольствием отвечу на все ваши вопросы о рыбе и о нашей лавке.

Previous post Next post
Up