Тёрок этих на рынке рядом с твоим домом туева хуча. Сбегай туда, купи, а заодно и кабачки там же урвёшь. Не пожалеешь. Вкус впечатляет)) Труднее найти " Ledoff"))) А если ты на даче, то в " Копейке" или на " Поле чудес" без труда купишь такую.
делаю почти также, только вместо терки - овощечистка :) после нее получаются идеальные пластинки кабачка, который должен быть "молочным", с мелкими, почти несформировавшимися зернышками - такие и чистить не надо
соль/соевый соус+сахар/мед+уксус+чеснок+травки-приправы+немного раст.масла - всё смешать, дать постоять мин 15-20 и вперед
Comments 14
Reply
Reply
Придется просто дашырак исть...
Reply
Reply
соль/соевый соус+сахар/мед+уксус+чеснок+травки-приправы+немного раст.масла - всё смешать, дать постоять мин 15-20 и вперед
Reply
Reply
Я сам готовлю и заимствую тут в жж полезные советы и рецептики. )
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment