Leave a comment

Comments 14

blues_26 September 4 2016, 12:30:30 UTC
Куплю кабачок и ага! :)

Reply

uteachelnica September 4 2016, 13:46:11 UTC
"Ага" - это как-то двусмысленно) В моем случае, насладишься новым необычным вкусом. Под " Ledoff light" самое оно)))

Reply

blues_26 September 4 2016, 13:49:55 UTC
У меня пичаль - терки нету такой.
Придется просто дашырак исть...

Reply

uteachelnica September 4 2016, 14:01:44 UTC
Тёрок этих на рынке рядом с твоим домом туева хуча. Сбегай туда, купи, а заодно и кабачки там же урвёшь. Не пожалеешь. Вкус впечатляет)) Труднее найти " Ledoff"))) А если ты на даче, то в " Копейке" или на " Поле чудес" без труда купишь такую.

Reply


i_blackorange September 4 2016, 20:15:47 UTC
делаю почти также, только вместо терки - овощечистка :) после нее получаются идеальные пластинки кабачка, который должен быть "молочным", с мелкими, почти несформировавшимися зернышками - такие и чистить не надо

соль/соевый соус+сахар/мед+уксус+чеснок+травки-приправы+немного раст.масла - всё смешать, дать постоять мин 15-20 и вперед

Reply

uteachelnica September 4 2016, 20:33:38 UTC
Можно будет поэкспериментировать с овощечисткой. Спасибо за совет. Возьму на вооружение. Да и после овощечистки сын вряд ли перепутает с Дошираком))

Reply


jozhik September 4 2016, 20:41:13 UTC
Подписываюсь на ваш блог по рекомендации вашего брата.
Я сам готовлю и заимствую тут в жж полезные советы и рецептики. )

Reply

uteachelnica September 4 2016, 20:52:35 UTC
Спасибо) Тоже частенько к вам захаживаю. Надеюсь, извлечем взаимовыгоду от общения))

Reply

jozhik September 4 2016, 21:00:32 UTC
Только я опасный путинофоб, сразу предупреждаю. ))

Reply

i_blackorange September 4 2016, 21:04:57 UTC
заразный :))

Reply


Leave a comment

Up