ну чо, вадяная, я
обещала что заебу картинками еды? получите :)
Брускетта с запеченными овощами и креветками (словила
вдохновение в журнале у
manyukhinaвообще само происхождение слова уползает корнями в Италию и означает буквально "запекать на углях". традиционный способ приготовления - это высушивание ломтиков хлеба (преимущественно чиабатты) на солнце, на
(
Read more... )
Comments 11
Обожаю тертое печенье, я его после твоей рекомендации, только с клюквой замороженой в блендере с сахаром делаю!
Reply
я его (печенье) тоже люблю, но чето надоело оно мне адски просто)) вчера нафигачила кальцоне и пиццу, муж половину увез на работу - наконец-то жадность к приготовленной мною еде немного подугасла и он вроде понял, что все равно не сможет съесть всё :)))
Reply
Reply
Reply
Reply
вам не угодишь:)
Reply
ЗЫ. Картинки супер!
Reply
но мне приятно в любом случае :)
Reply
Leave a comment