ага)) а делается проще некуда)) пучко листьев базилика, 500-600 грамм помидоров, 400 грамм моцареллы в шариках и составлябщие части соуса)) помидоры пополам, сбрызнуть оливковым маслом и укусусом, солью и перцем и запечь в духовке за полтора-два часа. выложить базилик с моцареллой и помидорами слоями как на картинке, полить соусом. а-ху-ен-чик!!! делала у же 2 раза, оба раза на ура:))
а еще у меня на очереди ризотто по рецепту из ее же журнала, правда она его стырила на сайте английского шеф-повара, но вроде выглядит вкусно)) и ваще у меня ризотто на очереди. со спаржей или с грибами. вооооот. :))
Comments 14
Reply
пучко листьев базилика, 500-600 грамм помидоров, 400 грамм моцареллы в шариках и составлябщие части соуса))
помидоры пополам, сбрызнуть оливковым маслом и укусусом, солью и перцем и запечь в духовке за полтора-два часа. выложить базилик с моцареллой и помидорами слоями как на картинке, полить соусом.
а-ху-ен-чик!!! делала у же 2 раза, оба раза на ура:))
Reply
Reply
Reply
Leave a comment