Вообще-то я редко жарю картошку. Ну, холестерин там, углеводы, сами понимаете:) обычно запекаю, варю, делаю на гриле, в мундире, жарка - вообще редкий способ приготовления продуктов на моей кухне. Но сегодня я буквально открыла для себя новое блюдо - обычная жареная картошка с чесноком и розмарином. Не понимаю людей, которым не приходят в голову
(
Read more... )
Comments 12
И еще оч люблю - дольками порезать, в миску майонеза чуть-чуть, тмина и масла оливк, ну и соли, ясный пень. Перемешать- и в духовку, мин на 25.
Ооооооо!!!
Можно ум отъесть!
Reply
Reply
Reply
я еще жарю так: режу более-менее крупными кусками картошку и при жарке обильно посыпаю ее красным молотым перцем.
Reply
про паприку я тоже думала, и поглядывала на нее, но чето отказалась от ентой мысли, хотя выглядит оч красиво я думаю :) ну и аромат..
Reply
Блиннн, я обажаю картофан с розмарином, а если его дольками да с чесноком… ух!
Я обычно его в духовке, потомучта лениво смотреть за сковородой и помешивать.
Reply
вово, я отчасти тоже по этому причине не жарю :) но иногда так хочется! да и друзья за новогодние праздники так подсадили на жареную картошку, что теперь без конца экспериментирую - то с чесноком, то с беконом, то с черри, то еще с чем-нибудь:)
Reply
Reply
Reply
спасибо за пост бгггг
Reply
Reply
Leave a comment