(Untitled)

Jan 18, 2012 23:16

Вообще-то я редко жарю картошку. Ну, холестерин там, углеводы, сами понимаете:) обычно запекаю, варю, делаю на гриле, в мундире, жарка - вообще редкий способ приготовления продуктов на моей кухне. Но сегодня я буквально открыла для себя новое блюдо - обычная жареная картошка с чесноком и розмарином. Не понимаю людей, которым не приходят в голову ( Read more... )

Кулинария

Leave a comment

Comments 12

z_p_t January 19 2012, 03:12:01 UTC
Я в таком виде запекаю картофан)))
И еще оч люблю - дольками порезать, в миску майонеза чуть-чуть, тмина и масла оливк, ну и соли, ясный пень. Перемешать- и в духовку, мин на 25.
Ооооооо!!!
Можно ум отъесть!

Reply

utyatina111 January 19 2012, 09:08:56 UTC
о, я тоже так делаю))) крупными кусками режу картошку, перемешиваю с майонезом, солью и перцем, кидаю в форму, а сверху посыпаю любыми травками, которые мне под руку подвернутся. сказочно! :)

Reply

utyatina111 January 19 2012, 09:10:16 UTC
а в форму с картошкой еще красиво выложить по периметру нарезанные кабачки внахлест в один-два ряда, тооооонким слоем майонеза их смазать, посолить и посыпать карри. а картошку по предыдущему рецепту сырую кинуть в середину - и в духовку. и вкусно, и красиииво :)

Reply


klizma_ru January 19 2012, 06:28:02 UTC
я почти всегда жарю картошку с чесноком, правда без розмарина-он редкий гость в моем холодильнике))
я еще жарю так: режу более-менее крупными кусками картошку и при жарке обильно посыпаю ее красным молотым перцем.

Reply

utyatina111 January 19 2012, 09:11:53 UTC
а в моем почему-то частый, правда я устаю от него. очень сильный аромат, мне быстро надоедает. но вчера просто на ура пролетел :)
про паприку я тоже думала, и поглядывала на нее, но чето отказалась от ентой мысли, хотя выглядит оч красиво я думаю :) ну и аромат..

Reply


al_diana January 19 2012, 08:06:30 UTC
/умерла от безурежного слюнотнчения/
Блиннн, я обажаю картофан с розмарином, а если его дольками да с чесноком… ух!
Я обычно его в духовке, потомучта лениво смотреть за сковородой и помешивать.

Reply

utyatina111 January 19 2012, 09:14:53 UTC
ненене, тебе нельзя!!! *ты мне ответишь или нет?! атата!!! все хорошо, тебя выписали уже?*

вово, я отчасти тоже по этому причине не жарю :) но иногда так хочется! да и друзья за новогодние праздники так подсадили на жареную картошку, что теперь без конца экспериментирую - то с чесноком, то с беконом, то с черри, то еще с чем-нибудь:)

Reply

al_diana January 19 2012, 13:14:04 UTC
Можно мне все, но только смотреть, а ты издеваешься беконом и черри, садюга! *нормально все, женщина, нет, ещё не выписали*

Reply

utyatina111 January 19 2012, 13:51:31 UTC
Где лежишь? Скока еще тебе там валяться? Скока недель уже?

Reply


vfn January 19 2012, 22:04:40 UTC
*пошла и взяла в холодильнике жратвы*
спасибо за пост бгггг

Reply

utyatina111 January 20 2012, 10:56:03 UTC
обращайся :)

Reply


Leave a comment

Up