Ну конечно. Просто рулька, это как бы классика, а так, конечно любое мясо можно. Ну не стоит наверное использовать шейку или вырезку, лучше что нибудь такое, что хорошо долго тушить.
окорок вполне себе будет хорош! кстати, про копченое - подумала тут, что что-то подобное можно из копченой рульки приготовить, не тушить только мясо предварительно, а сразу вместе с овощами добавить :)
тег айсбанн тут ну вообще ни к чему. самый цимес рулечки- в тающей во рту консистенции, все эти хрящи, жир, мясо- оно предельно нежное. а тут - можно любое мясо порезать и получится ровно то же, и даже получше. вот такой я сегодня ворчун.
Comments 8
Reply
Reply
кстати, про копченое - подумала тут, что что-то подобное можно из копченой рульки приготовить, не тушить только мясо предварительно, а сразу вместе с овощами добавить :)
Reply
Reply
Reply
даже получше.
вот такой я сегодня ворчун.
Reply
А это так: что есть, что нет.
Reply
Leave a comment