uva

Гороховый крем-суп

Sep 11, 2016 19:08


Удивительно насколько тонкое и нежное блюдо может получиться из столь тривиального продукта.

Read more... )

Европейская кухня, Первые блюда, Заправочный суп, Мука / Крупа / Бобы, Мясо, Овощи

Leave a comment

Comments 11

rider3099 September 11 2016, 16:50:27 UTC
Ни разу не делала

Reply


missstraw September 11 2016, 16:50:43 UTC
баловство!!! фото,как всегда шикарны!

Reply

uva September 11 2016, 17:21:43 UTC
)). Это лакомство на самом деле. Не просто конечно суп на каждый день.

Reply


putevika September 11 2016, 18:09:19 UTC
Восхитительно, прямо захотелось ощутить этот дивный вкус. Надо будет попробовать.

Reply


krazymouse September 12 2016, 00:49:06 UTC
#вегетарианский_суп прекрасно смотрится под фото с ломтем жареного бекона =D

Reply

uva September 12 2016, 17:46:59 UTC
Ну дык. Я ж написал - вперлось мне на курином бульоне его сделать!
А вегетарианский можно на овощном и вместо бекона хрустящий жареный лук бросить - очень вкусно получается, я был удивлен в свое время, а я мясоед тот еще...

Reply


yaloyal September 12 2016, 01:54:53 UTC
Про "румяную" корочку на овощах под грилем насмешил.
Вкусный суп, но нам ещё не по погоде - не ниже +30.

Reply


Leave a comment

Up