Яблоки кругом, кругом яблоки! И навеяло мне тут одну фантазию... Шарлоткой навеяло. Да не той шарлоткой, которая бисквитная и такая привычная для всех нас с детства, а совсем даже другой, изначальной.
Обязательно попробуйте. Только обратите особое внимание на масло - оно должно быть настоящим, без эмульгаторов и ароматизаторов, поскольку эти товарищи при высоких температурах ведут себя несколько непредсказуемо. Ну и конечно важно его не переборщить, добавлять понемногу.
Спасибо, масло у меня всегда лучшее)) Пытаюсь вспомнить где я встречала подобное исполнение торта с ананасом... правда там был не батон, а чаша вырезалась из бисквита.
Comments 14
Reply
Reply
Reply
Reply
Ну строго говоря идея-то не моя, а как раз французских кондитеров.
Но я таки да, слегка ее модифицировал.
Reply
Хорошо изложено, с юмором и понятным языком.
Спасибо!
Reply
Reply
Пытаюсь вспомнить где я встречала подобное исполнение торта с ананасом... правда там был не батон, а чаша вырезалась из бисквита.
Reply
Leave a comment