uva

Чем питались БАСМАчи?!

Nov 19, 2016 18:44


На самом деле, о басме я узнал не так уж и давно.
Впервые я увидел этот рецепт в книге Сталика Ханкишиева, и со временем только лишь немного адаптировал под свой вкус набор продуктов и добавил маленький нюанс в технологию приготовления.

Read more... )

Праздничный стол, Говядина, Вторые блюда, Среднеазиатская кухня, Мясо, Баранина, Овощи

Leave a comment

Comments 24

3ojlotou November 19 2016, 15:50:29 UTC
Как аппетитно смотрится, а ароматы наверное ошеломляющие)

Reply


zadunajskaja_ja November 19 2016, 15:56:02 UTC
Браво!
Просто браво!

Reply

uva November 19 2016, 16:01:24 UTC
Спасибо :).
Ой таки не перехвалите, от канонов то я тут сильно отошел, как и всегда впрочем :).

Reply

zadunajskaja_ja November 19 2016, 16:08:56 UTC
За одход от канонов - отдельное браво!

Reply


ataggonyi November 19 2016, 17:12:52 UTC
Ага на работе узбеки чего в нее только не суют. Рецепт системы "колобок" - все что есть в сусеках - в казан))))

Reply


kunar85 November 19 2016, 18:57:24 UTC
Роскошно и умно все сделано,-а басмачи жрут все подряд,нам лучше того вяленого вонючего дерьма и не знать

Reply


kunar85 November 19 2016, 19:00:49 UTC
Хотелось бы вас почаще читать,не ленитесь:)

Reply


Leave a comment

Up