Да нет, зачем она в сардельках... Вот в сыровяленную и копченую всякую колбасу обязательно добавляю. Просто фотография какая-то странная получилась :(.
о сардельеи то что нужно. сегодня как раз колбасы готовила,черева соленая осталась. кутткра нет,но у меня мясорубка есть с мелким ситом и как раз получается пастообразный фарш если ее использовать
Да конечно можно обойтись без куттера и даже без блендера - ну будет текстура немного погрубее, чем у "магазинных" сарделек, ну так и что-ж с того?! Главное вкус!
Comments 36
А вот они у вас на срезе розоватые. Нет ли всё же там нитритной соли?
Reply
Reply
Reply
Reply
кутткра нет,но у меня мясорубка есть с мелким ситом и как раз получается пастообразный фарш если ее использовать
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment