uva

Сардельки из грудинки

Nov 26, 2016 18:52

Видите черные точки и темные вкрапления на срезе и под кожицей?
Это не зернистость фарша, это крупно молотый черный перец и кориандр!

Read more... )

Европейская кухня, К пиву, Вторые блюда, Мясо, Фарш, Свинина

Leave a comment

Comments 36

nikitinka November 26 2016, 15:58:46 UTC
Вот нет у меня куттера, страдаю. Сосиски из курятины получились даже через решётку 2 мм, но не совсем то, конечно.

А вот они у вас на срезе розоватые. Нет ли всё же там нитритной соли?

Reply

uva November 26 2016, 16:03:29 UTC
Да нет, зачем она в сардельках... Вот в сыровяленную и копченую всякую колбасу обязательно добавляю. Просто фотография какая-то странная получилась :(.

Reply

larry_larex November 27 2016, 09:47:06 UTC
Для вкуса, конечно! Для того самого, "сарделечного", вкуса.

Reply

uva November 27 2016, 12:44:43 UTC
Э не... :) Для того самого "сарделечного вкуса" мы выдерживаем мясо.

Reply


my_happyhouse November 26 2016, 16:21:00 UTC
о сардельеи то что нужно. сегодня как раз колбасы готовила,черева соленая осталась.
кутткра нет,но у меня мясорубка есть с мелким ситом и как раз получается пастообразный фарш если ее использовать

Reply

uva November 26 2016, 16:29:34 UTC
Да конечно можно обойтись без куттера и даже без блендера - ну будет текстура немного погрубее, чем у "магазинных" сарделек, ну так и что-ж с того?! Главное вкус!

Reply


tusia62 November 26 2016, 16:28:18 UTC
Красиво,слов нет...спасибо за рецепт!

Reply


wowcook November 26 2016, 18:40:20 UTC
Очень интересно! Для меня это совсем незнакомая тема, но кто же не мечтает о домашних сардельках!

Reply


stir_friday November 26 2016, 19:59:30 UTC
Шедевральное описание! Захотелось приготовить.

Reply


Leave a comment

Up