uva

Просто блестящие крылышки :).

Dec 03, 2016 18:05

Нет, ну вот сами посмотрите - они ведь действительно блестящие!
И на самом деле очень даже простые :).

Read more... )

Гриль, Европейская кухня, Птица / Курица, К пиву, Вторые блюда

Leave a comment

Comments 5

alisa_the_cat December 3 2016, 17:16:41 UTC
интересно! и все-таки мед карамелизуется... как я не пробовала - то же самое, появляются темные пятна, портят вид и все думают, что это подгорело (хотя это и не так)
в последнее время медовым маринадом смазываю в самом конце, минут за 5 до готовности

Reply

uva December 3 2016, 17:21:28 UTC
Ну, у меня на фото тоже есть темные пятнышки похожие на пригар. ИМХО ничего страшного!

Reply


katusha_2109 December 3 2016, 19:48:17 UTC
Классика)

Reply


sedov_05 December 3 2016, 20:28:28 UTC

... )

Reply


tatiaz December 4 2016, 15:14:45 UTC
Красота!
А если ночь в маринаде подержать, то кожа все-таки пропустит маринад внутрь. Проверено.

Reply


Leave a comment

Up