uva

Back in the USSR

Feb 18, 2017 20:25

Встречайте очередной привет из босоногого детства :).

Зразы.

Read more... )

Говядина, Славянская кухня, Вторые блюда, Фарш, Свинина

Leave a comment

Comments 6

rider3099 February 18 2017, 17:28:07 UTC
Это вкусно!

Reply


koshkanakomode February 18 2017, 23:11:20 UTC
Вот это есть хорошо, подтверждаю! Точно наш семейный рецепт зраз, только я как-то не задумывалась о высоте масла при обжарке, а пожалуй что зря - потому что так и есть, могут полопаться посередине, негодяи. Теперь буду иметь в виду, что количество масла тоже важно.
А насчет горохового пюре - не подскажете, какую пропорцию гороха/воды разумно делать? А то я только гороховый суп с копченостями из гороха умею, а чтоб пюре на гарнир...

Reply

uva February 19 2017, 10:29:18 UTC
). Я замоченный горох заливаю бульоном так, чтоб только буквально на палец он жидкостью покрылся. И морковку туда сразу. И лук. В процессе приготовления в случае чего можно подливать воды. Когда горох уже совсем разварится, пробиваю блендером, чтобы окончально пюрировать лук с морковью. Теперь можно уже просто выпаривать до нужной консистенции и посолить по вкусу. Можно добавить сливки если хотите смягчить вкус.

Reply

koshkanakomode February 19 2017, 12:47:19 UTC
Спасибо! Пошла замачивать горох))

Reply


ikarevitch February 19 2017, 07:43:48 UTC
со школы обожаю.
но у нас там делали длинную колбасу из фарша с яйцом внутри, запекали в шкафах, а потом разрезали.

Reply


alisa_the_cat February 19 2017, 20:01:00 UTC
ммм... а я еще с яйцом и грибами люблю

Reply


Leave a comment

Up