Вот она по ГОСТу как раз и должна быть бочковая, цельнокочанная. Яблоки, насколько я помню должны были быть обязательно, как и морковь, а вместо клюквы допускалась вишня. Перец и чернослив - опционально. Но мне запомнился и полюбился именно такой вариант. Это все-таки кафе было, а не фабрика-кухня. Может не с руки им было у себя капусту квасить, вот и делали из свежей.
Comments 9
Reply
Reply
Часто делаю, бабуля очень уважает.
Reply
Reply
Но мне запомнился и полюбился именно такой вариант. Это все-таки кафе было, а не фабрика-кухня. Может не с руки им было у себя капусту квасить, вот и делали из свежей.
Reply
Воспоминания из детства,молодости самые приятные. А уж кулинарные,вдвойне. Спасибо за рецепт!
Reply
Leave a comment