uva

Ностальгический салатик

Mar 04, 2017 18:31

Нежно-розовый цвет, мягкий кисло-сладкий вкус и чудесный пряный аромат...
В продаже и сейчас можно встретить нечто похожее, но не то, не то...

Read more... )

Европейская кухня, Закуски, Овощи

Leave a comment

Comments 9

rider3099 March 4 2017, 17:23:09 UTC
Не пробовала такой салат )

Reply


tatiaz March 4 2017, 19:23:08 UTC
Вкусный салат. Хоть повспоминать. :)

Reply


sister_lu March 4 2017, 20:53:34 UTC

Часто делаю, бабуля очень уважает.

Reply


moyugolok March 5 2017, 02:56:15 UTC
Думаю обалденно получится. Раньше ее в овощных магазинах еще продавали. Бочкового засола. Правда, перца там не помню. И чернослива:)

Reply

uva March 5 2017, 20:10:22 UTC
Вот она по ГОСТу как раз и должна быть бочковая, цельнокочанная. Яблоки, насколько я помню должны были быть обязательно, как и морковь, а вместо клюквы допускалась вишня. Перец и чернослив - опционально.
Но мне запомнился и полюбился именно такой вариант. Это все-таки кафе было, а не фабрика-кухня. Может не с руки им было у себя капусту квасить, вот и делали из свежей.

Reply


stir_friday March 5 2017, 08:34:16 UTC

Воспоминания из детства,молодости самые приятные. А уж кулинарные,вдвойне. Спасибо за рецепт!

Reply


Leave a comment

Up