uva

Как семечки: Дюшбара

Apr 16, 2017 18:37

Лепить эти самые дюшбаринки - как семечки грызть, занятие медитативное и затягивающее :). Но, не будем забегать вперед!

Read more... )

Первые блюда, Бульон, Мясо, Баранина, Фарш, Тесто, Мука / Крупа / Бобы, Среднеазиатская кухня

Leave a comment

Comments 8

rider3099 April 16 2017, 15:53:50 UTC
Непростой процесс! Но наверное очень вкусно!

Reply

uva April 16 2017, 16:00:55 UTC
Ой, простой! Долгий конечно, но простой и реально гипнотизирующий :). Ну и конечно работа не для одного. Это дело такое, семейное. Сближает и создает особый домашний настрой.

Reply

rider3099 April 16 2017, 16:02:09 UTC
Понимаю. Вы так вкусно и душевно написали )

Reply


putevika April 16 2017, 16:22:32 UTC
обожаю этот суп.

Reply


tagela April 16 2017, 23:04:00 UTC
очень аппетитно смотрится!

Reply


ikarevitch April 17 2017, 09:15:19 UTC
сколько штук в ложку помещается?

Reply

uva April 17 2017, 15:54:44 UTC
Если по-честному, просто зачерпнуть - восемь :).

Reply


katusha_2109 April 30 2017, 07:34:58 UTC
Они так очаровательно выглядят за счёт своей миниатюрности:)

Reply


Leave a comment

Up