uva

Весенние овощи - весенние щи

Apr 29, 2017 18:33

Вот капустка молодая на прилавках появилась, вот картошечка маленькая, прозрачная, янтарная...
Ну как мимо такой красоты пройти?!
Все, решено - будем щи варить. Сезонные.

Read more... )

Прозрачный суп, Первые блюда, Славянская кухня, Бульон

Leave a comment

Comments 5

vene_ro4ka April 29 2017, 16:09:02 UTC
Красота!)

Reply


katusha_2109 April 29 2017, 20:19:16 UTC
Лёгкие и вкусные)

Reply


duboff1972 April 30 2017, 03:37:05 UTC
Люблю я такие дела..

Reply


ktotamm April 30 2017, 03:54:33 UTC
Какие красивые щи! Идея с "секретным ингредиентом" замечательна.

Reply


ofigeniya76 April 30 2017, 08:40:39 UTC
люблю я это дело. вот только у нас они летние, а не весенние. в июле бабушки начинают продавать молодую морковь, картошку, лук. морковь я в суп вместе с ботвой добавляю.

Reply


Leave a comment

Up