Leave a comment

Comments 9

lj_frank_bot August 21 2024, 11:04:43 UTC
Здравствуйте!
Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категориям: Еда, Россия.
Если вы считаете, что система ошиблась - напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее.
Фрэнк,
команда ЖЖ.

Reply


albinos76 August 21 2024, 17:10:00 UTC

Будешь варить тыквенную кашу и делать тыквенные головы на хеловен!

Reply

uvova August 21 2024, 17:22:06 UTC
Не хеловен, а тыквенный спас!

Не, они у нас на отлично расходуются на супы-пюре и супы-НЕпюре. К осени начинают заебывать всякие борщи с щами и резко хочется чего-то нового-старого. Тут то и тыквы поспевают.

Reply

albinos76 August 22 2024, 07:28:07 UTC

А я вот почему-то не люблю блюды из тыкв, бабушка раньше готовила много чего, но как-то мне проще рагу из кабачков)

Reply

uvova August 22 2024, 07:42:13 UTC

А ты попробуй сварить бульон на индюшачьем крыле, добавь в него овощей: картошку, морковь, кусочки тыквы, чеснок, зелень разную. Повари минут 15-20, дай чуть остыть и взболтай всё это блендером до состояния пюре.

Подавать сие нужно в высокой круглой посуде, посыпав сверху черным перцем и свежей зеленью. С ломтиком свежего хлеба и кусочком сыра.

Reply


Leave a comment

Up