Здравствуйте! Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категориям: Еда, Россия. Если вы считаете, что система ошиблась - напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее. Фрэнк, команда ЖЖ.
Не, они у нас на отлично расходуются на супы-пюре и супы-НЕпюре. К осени начинают заебывать всякие борщи с щами и резко хочется чего-то нового-старого. Тут то и тыквы поспевают.
А ты попробуй сварить бульон на индюшачьем крыле, добавь в него овощей: картошку, морковь, кусочки тыквы, чеснок, зелень разную. Повари минут 15-20, дай чуть остыть и взболтай всё это блендером до состояния пюре.
Подавать сие нужно в высокой круглой посуде, посыпав сверху черным перцем и свежей зеленью. С ломтиком свежего хлеба и кусочком сыра.
Comments 9
Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категориям: Еда, Россия.
Если вы считаете, что система ошиблась - напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее.
Фрэнк,
команда ЖЖ.
Reply
Будешь варить тыквенную кашу и делать тыквенные головы на хеловен!
Reply
Не, они у нас на отлично расходуются на супы-пюре и супы-НЕпюре. К осени начинают заебывать всякие борщи с щами и резко хочется чего-то нового-старого. Тут то и тыквы поспевают.
Reply
А я вот почему-то не люблю блюды из тыкв, бабушка раньше готовила много чего, но как-то мне проще рагу из кабачков)
Reply
А ты попробуй сварить бульон на индюшачьем крыле, добавь в него овощей: картошку, морковь, кусочки тыквы, чеснок, зелень разную. Повари минут 15-20, дай чуть остыть и взболтай всё это блендером до состояния пюре.
Подавать сие нужно в высокой круглой посуде, посыпав сверху черным перцем и свежей зеленью. С ломтиком свежего хлеба и кусочком сыра.
Reply
Leave a comment