Жизнь, как ни странно, продолжается. И готовить продолжаем, несмотря ни на что. И даже чебуреки делаем. Я знаю несколько рецептов теста для чебуреков. Классический рецепт совершенно прост и в этой простоте прекрасен. Мука, вода, соль и растительное масло. Но тесто замешивается очень круто и раскатать его зачастую под силу только мужчинам. Зато
(
Read more... )
Comments 26
Reply
Reply
Reply
большие - из чегевары
Reply
Reply
Reply
Reply
Вода комнатной температуры - 250 мл (1 стакан);
Яйцо - 1 шт;
Соль - 0,5 чайной ложки;
Масло растительное - 1 столовая ложка;
Уксус 9% - 1 столовая ложка;
Мука - 450-500 г (3 стакана).
Тесто должно получиться мягким, но держащим форму шара. Дать "отдохнуть" минут 20 и можно разделывать.
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Слюни потекли!!!!
Reply
Leave a comment