Если говорить коротко: потому что это оптимальная площадь для приготовления. И выведена она научным путем еще в 20-е годы 20 века немецкими архитекторами. Тогда все были увлечены научной организаций труда. А Маргарете Шютте-Лихотски буквально с секундомером замерила все движения хозяйки и записала траекторию ее движений. И согласно ее анализу
(
Read more... )
Comments 96
Сильно подозреваю, что к кухне-вагончику должна прилагаться отдельная кухарка...
Reply
Reply
Удобство как на подводной лодке - чтобы достать чайную чашку, все, кроме кухработника, должны покинуть кухню.
Reply
Что немцу гут, тем русские подотрут. 😁 Кухня должна быть квадратная, 10-12 метров! А в шестиметровом вагончике Лихотски пусть сама жопой углы собирает! Квартира - не поезд!!!
Reply
Большое спасибо за интерсный материал.
Reply
Leave a comment