домашняя буженина

May 29, 2012 23:00

не знаю как вы, а я не ем всякие копчёности да колбасы. белка, необходимого организму, в них слишком мало, и зачем тогда вообще есть данные продукты - непонятно. тем более, что качество того, что продаётся в наших магазинах, как правило, оставляет желать лучшего. в общем, сама не ем и всячески стараюсь отучить мужа от поедания вредных магазинных ( Read more... )

рецептик

Leave a comment

Comments 4

valerian_ka May 30 2012, 05:13:21 UTC
ммм) Буженинка)) моя мама с детства моего сама готовит её) Скоро кней на ДР, может она и на стол такое приготовит)) Хотя всё таки свинину я последние пол года не очень... жалко хрюшек...

Reply

v_glaz May 30 2012, 05:26:06 UTC
вот я и говорю - все в курсе, а я в неведении, что есть такой рецепт прекрасный))
а коровок не жалко, Ир?)

Reply

valerian_ka May 30 2012, 09:21:37 UTC
Не) Кровы тупые такие))) курицы так ваще с индюшками) ну и рыба тоже) а вот Хрююшки)) уних такие глаза умные)) ещё никогда наверное не буду пробовать конину и оленину)) тоже жалко их... довольсвуюсь вполне курами да рыбкой) изредка говядину, да и то 2 раза в месяц.. раз на борьщик и раз на фарш))

Reply

v_glaz May 31 2012, 11:43:54 UTC
а я ела оленину, Васян с Чукотки привозил. правда, я особо не распробовала, если честно.
конину бы никогда есть не стала тоже!

Reply


Leave a comment

Up