Кеше все пригодилось, он должен вас вспоминать с благодарностью. Найти одежду всегда можно - подруга вот мне отдает от своих трех внуков, дочки и соседки, многое мои носили, многое свезли другу, у которого 6 приемных детишек, что-то я ношу. Вязать вязала - а кто в те годы не вязал? Вязала и носила. Мама-бабшука-тетя сногсшибательно вязали - тоже носила. Сейчас вот Ксюша вяжет - но скорее для удовольствия, это у нее такой творческий процесс, как и вязание Ловцов и мандал... Так что вязать можно по разным причинам. А нитки сейчас, кстати, и все принадлежности для вязки-шиться, тоже не дешевые. Ксю и в инете покупает детям - и не так уж дорого.
Да, сейчас вяжут разве из "любви к искусству", но как ни странно, таких хватает и в Германии. И вы правы, это теперь дорогое хобби - пряжа стОит недешево, как и все для шитья и прочих рукоделий
Германия вообще славится рукоделием!! Я, конечно, вспоминаю любимый и доступный в советское время журнал "Бурда моден".... Эх, было время... просто смотреть удовольствие!!
А сейчас Бурда и в Германии пропала, раньше я ее много покупала, а теперь их нет в продаже. Разве в интернете можно заказать было, сейчас уже не знаю, как там с этим.
Да, большинством навыков по приготовлению пищи я тоже овладел в полевых условиях, причем не всегда поблизости был кто-то, кто мог научить и показать (никогда не забуду, что простой принцип варки макаронных изделий - бросить оные в уже кипящую воду - я установил экспериментальным путем).
Хочу вас утешить - мой муж рассказывал, что в студенчестве точно так же с макаронами обошелся, когда впервые решил их сварить. Он еще и котлеты пожарил методом "взял полкило фарша одним куском и бросил на сковородку" - без соли, перца, лука и прочих компонентов..
Comments 84
Reply
Reply
( ... )
Reply
Reply
И вы правы, это теперь дорогое хобби - пряжа стОит недешево, как и все для шитья и прочих рукоделий
Reply
Германия вообще славится рукоделием!! Я, конечно, вспоминаю любимый и доступный в советское время журнал "Бурда моден".... Эх, было время... просто смотреть удовольствие!!
Reply
Разве в интернете можно заказать было, сейчас уже не знаю, как там с этим.
Reply
Reply
Reply
А вот это даже странно....🙄
Reply
Да, большинством навыков по приготовлению пищи я тоже овладел в полевых условиях, причем не всегда поблизости был кто-то, кто мог научить и показать (никогда не забуду, что простой принцип варки макаронных изделий - бросить оные в уже кипящую воду - я установил экспериментальным путем).
Reply
Он еще и котлеты пожарил методом "взял полкило фарша одним куском и бросил на сковородку" - без соли, перца, лука и прочих компонентов..
Reply
А в чем разница, в какую воду бросать? Я до сих пор не замечала, как попало кидаю.
Reply
Leave a comment