Здравствуйте! Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категории: Еда. Если вы считаете, что система ошиблась - напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее. Фрэнк, команда ЖЖ.
Если хорошо покопаться - то как правило можно найти аналоги всему и везде. Оливье - известен по всему миру как Русский салат. Правда, он не такой насыщеный, как наш - но принцип соблюдается. Селедка под шубой в северных странах известен под названием "селедочный салат" - свекла и др. овощи+ кусочки маринованой селедки. Так что кто хочет - тот найдет обоснование своим кулинарным изыскам)))
найдет обоснование своим кулинарным изыскам)))v_strannikDecember 12 2024, 08:30:04 UTC
Да! На самом деле в кухнях разных стран всегда можно найти что-то общее - либо в продуктах, либо в их сочетаниях, либо в способах приготовления и употребления.
Да, и на мой взгляд свекла очень хорошо сочетается с чесноком и грецкими орехами. А слегка пожаренный - до "стеклянного состояния" лук я и в салаты из капусты и морковки добавляю, он очень их украшает.
Comments 79
Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категории: Еда.
Если вы считаете, что система ошиблась - напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее.
Фрэнк,
команда ЖЖ.
Reply
Reply
Я много лет успешно делаю вид, что не умею делать селёдку под шубой, потому что терпеть не могу эту самую селёдку. Главное - занять твёрдую позицию😀
Reply
Я занимаю такую позицию в отношении сыра - никогда его не использую в готовке.
Reply
(The comment has been removed)
Reply
Reply
На самом деле в кухнях разных стран всегда можно найти что-то общее - либо в продуктах, либо в их сочетаниях, либо в способах приготовления и употребления.
Reply
Reply
Но в "шубе" они сочетаются лучше всего!
Reply
Reply
А слегка пожаренный - до "стеклянного состояния" лук я и в салаты из капусты и морковки добавляю, он очень их украшает.
Reply
Leave a comment