После Гоа, в Москве у меня была неожиданная, довольно продолжительная встреча с одним очень интересным человеком. Он - сыроед, биолог, и не в пример многим “гуру” от сыроедения, легко и безответственно рассуждающим на темы, в которых они мало что понимают, он хорошо знает то, о чём говорит, и логика его при анализе фактов и явлений быстрая, чёткая
(
Read more... )
Comments 61
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Но! Все животные питаются сырым, и перекоса по БАВ нет. А человек какое-то исключение - нет!
Жор и прочие проблемы сыроедов - только от “химии” и от не тех сырых продуктов.
Сочетание варёного с сырым - тоже неплохой вариант вегетарианства, но он намного быстрей выработает ресурс организма.
Насчёт силы от полноценного белка - а носорог, а горилла на неполноценном белке...
“Я повторяю прежнее опять... Всё то же солнце светит надо мной, но и оно не блещет новизной” - Шекспир. Если “химию” не учитывать, то приходится искать какие-то сложные изощрённые объяснения проблем сыроедов...
И два слова о моркови - каротина много, очень токсична для всего организма, а для печени особенно.
Reply
Совы как ловили мышей 1000 лет назад, так и ловят, а человечество так глядишь скоро на пластмассу перейдёт, стимуляторы и протезы разные.
На счёт химии, вы конечно правы. И опять-же, если СЕд тщетно пытается наесться 5-7 кг фруктоовощей в день, получая передозировку химии, сахаров и микроэлементов, то куда проще было бы сьесть немного салата и тарелку каши с маслом, успокоиться и не вникать в догмы сыроедения ;)
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment