кулинарное

Jul 16, 2011 16:11

как запекают баклажаны?
совсем не так, как кабачки...

Leave a comment

Comments 26

febb July 16 2011, 12:45:17 UTC
!!! бггг)))

Reply

v_tumane July 16 2011, 15:01:42 UTC
вот он, коммент от видного кулинарного деятеля -)

Reply

febb July 16 2011, 16:40:48 UTC
У меня для этого тэг - "кулинарный техникум"! :)

Reply

v_tumane July 17 2011, 18:53:34 UTC
да у вас уже давно "Мои кулинарные университеты"

Reply


nucisarbor July 16 2011, 17:01:09 UTC
Каштан черемухой накрылся.

Reply

v_tumane July 16 2011, 19:58:59 UTC
шумел мотор, подвески гнулись

Reply

nucisarbor July 16 2011, 20:09:51 UTC
"надкостье, кажется, сварилось!" -
кричали грузчики в порту.

Reply

v_tumane July 16 2011, 20:26:56 UTC
продавались яблоки и груши

Reply


nis_dina July 18 2011, 10:30:51 UTC
))))))))))

Reply


nis_dina July 18 2011, 10:32:32 UTC
а классику забыли? романсы? Скрябин "Поем я из таза" и романс "Отвари потихо-о-оньку калитку" Эх,выыыы))))))))))))))))))

Reply

v_tumane July 18 2011, 20:59:33 UTC
ааа! Поем я из таза!!!
а Отвари потихоньку калитку преследовала меня долгие годы. я даже ее вкус представляю. она на вкус как надкостье, которое, кажется, сварилось. старая жилистая вываренная говядина.

Reply

nis_dina July 19 2011, 16:16:21 UTC
надкостье..тьфу )))))))

Reply

v_tumane July 19 2011, 18:54:06 UTC
это не я, это все он!

Reply


Leave a comment

Up