Французская "баба" вкуснее русской "бабы" во всех отношениях

Nov 29, 2019 11:01

Потому что французская проспиртована, а русская - нет, но об этом позже. Мы с вами прогулялись уже по Сен-Мало, совершили небольшую водную экскурсию в город Динар, а теперь посмотрим, что могут предложить туристам рестораны и кафе этих двух городов, чтобы туристы не умерли с голоду.


Read more... )

Франция 2019, еда французская, еда, автопутешествие

Leave a comment

Comments 224

ep_malvina November 29 2019, 08:13:57 UTC
Это теперешние ром-бабы совершенно сухие, а старинные потому и "ром", что ромом пропитывались.
И коньяком торты (бисквиты в них) тоже пропитывали.

Говядинки не дали вам, значит)

Reply

vagant November 29 2019, 08:27:59 UTC
Мы мясо очень мало едим)

Reply

ep_malvina November 29 2019, 09:50:14 UTC
Мясо в 176 раз лучше колбасы и прочего сушёного солёного мясосодержащего, а то и не содержащего продукта)
На мой вкус)

Reply

vagant November 29 2019, 16:14:47 UTC
Так у каждого свои вкусы)

Reply


byacs November 29 2019, 08:17:28 UTC

blondzinko November 29 2019, 08:20:26 UTC
Нету никаких сил смотреть на вашу французскую еду! Так и знайте!

А наши бабы тоже пропитаны чем-то и не сухие вовсе. Наверное, потому что белорусские. )

Reply

vagant November 29 2019, 21:23:34 UTC
Белорусские мне не попадались)

Reply


live124578 November 29 2019, 08:27:12 UTC
своих баб надо любить

Reply

vagant November 29 2019, 21:23:05 UTC
Трудно себя заставить любить насильно!

Reply


grazy_gunner November 29 2019, 08:28:15 UTC
Люблю практически все морепродукты

Reply

vagant November 29 2019, 21:22:25 UTC
И это правильно)

Reply


Leave a comment

Up