= Рыбаки и кулинары!

Aug 03, 2009 11:24

= SOS! что делат с успешно наловленным вчера карпом?
Поделитесь плиз рецептами, как приготовить рыбу быстро, легко и вкусно?
(Я в рыбе вообще профан, т.к. не люблю особо, поэтому даже в чем его там вымачивать, чтоб косточки растворились- не помню)..
Из доступных средств- духовка, плита, угли:)
буду признательна.. а то вчера родители 13 кг наловили

Leave a comment

Comments 4

martinn August 3 2009, 09:51:04 UTC
На противень насыпаешь КРУПНУЮ соль. Кладёшь рыбу. Через какое-то время переворачиваешь. Всё. Чистить не надо - шерсть сама отстанет, когда готово.

Reply

val_witch August 5 2009, 17:52:42 UTC
= спасиб, в следующий раз именно таки опробуем, ибо чистить его похоже самый труд.. а что таким образом даже с зеркального чешуя отвалится?? (а какая температура духовки и сколько его времени примерно держать надо??) стыдно прзнаться, но мой рыбный "потолок"- филе тилапии в микроволновке (это если я на диете сижу) и давно когда-то камбалу на сковороде жарила) ну и красную рыбку посолить- это тоже.. и все! Я даже червяка на крючок нанизать боюсь, не говоря уж про опарыше... а уж улов с крючка снять.. это вообще высший пилотаж - страшно)

Reply


kalasik August 3 2009, 17:24:58 UTC
Самый вкусный карп - это просто жареный, солью посыпать, пожарить и сожрать съесть.

А где вы ловили? Мы тоже хотим. :)

Reply

val_witch August 5 2009, 17:50:00 UTC
= а меня там не было, какой-то платный пруд

Reply


Leave a comment

Up