Пасхальное творожное печенье с курагой и сахарной глазурью.

Apr 25, 2021 21:17

Пасхальное творожное печенье получается очень нежным, ароматным и в меру сладким. Начинка из кураги придаёт печенью яркость и сочность, а «шапочки» из глазури дарят чудесное весеннее настроение и ощущение приближающегося праздника. Приготовить такое печенье совсем несложно.


Read more... )

Кулинария

Leave a comment

Comments 8

lj_frank_bot April 25 2021, 18:18:11 UTC
Здравствуйте!
Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категории: Еда.
Если вы считаете, что система ошиблась - напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее.
Фрэнк,
команда ЖЖ.

Reply

valentinna April 25 2021, 18:39:32 UTC
Не просто еда, а Кулинария!:)

Reply

lj_frank_bot April 25 2021, 18:41:20 UTC
Я рад

Reply


zharevna April 25 2021, 18:29:58 UTC
У тебя, как всегда, десерты!

Reply

valentinna April 25 2021, 18:40:14 UTC
Ну да, то, что люблю:))

Reply


rjbina May 1 2021, 12:21:54 UTC
Это уже можно назвать творчеством)))

Reply

valentinna May 1 2021, 19:00:27 UTC
Настоящее творчество - это то, чем ты занимаешься на кухне:)

Reply

rjbina May 2 2021, 14:50:17 UTC
На кухне я не творю, а вытворяю))))

Reply


Leave a comment

Up