смешно:) один раз во время НГ на работе я на своём стакане увидел специфический такой волос и меня чуть не вырвало. с тех пор всю общую посуду мою сам, либо вообще отказываюсь хавать. особенно доставляют ситуации, когда коллеги, которые после сортира руки вообще никогда не моют из немытых же овощей салатики делают и ещё агитируют: "Давай, Илюша, чего ты не ешь ничего? Вкусно же" жуткое состояние в такие моменты :)
да это пиздец если руки не мыть после толчка прикинь если б твои коллеги работали в общепите да? сколько людей ели бы хот-доги, манты и плов не подозревая подвоха.....))))
не знаю как в государственных общепитах, а частных лавочках всё именно так. я студентом подрабатывал в ресторане официантом, интересное было время. повар на доске после сырого мяса, например, может салатик порезать, нередко прокуренными руками, и чихнёт попутно на него:) когда беру строителям куру-гриль, то уже даже привык к тому, что добрый "повар" жирными руками, после денег, заворачивает эту изначально несвежую тушку в лаваш и старательно приминает её, чтобы не развернулась. шашлык если подаётся с овощами на шампуре и овощи не сгорели, то как мне сами хачи сказали мясо такое считается сырым так что да - всюду жизнь:)
Comments 3
один раз во время НГ на работе я на своём стакане увидел специфический такой волос и меня чуть не вырвало.
с тех пор всю общую посуду мою сам, либо вообще отказываюсь хавать.
особенно доставляют ситуации, когда коллеги, которые после сортира руки вообще никогда не моют из немытых же овощей салатики делают и ещё агитируют: "Давай, Илюша, чего ты не ешь ничего? Вкусно же"
жуткое состояние в такие моменты :)
Reply
прикинь если б твои коллеги работали в общепите да?
сколько людей ели бы хот-доги, манты и плов не подозревая подвоха.....))))
Reply
я студентом подрабатывал в ресторане официантом, интересное было время.
повар на доске после сырого мяса, например, может салатик порезать, нередко прокуренными руками, и чихнёт попутно на него:)
когда беру строителям куру-гриль, то уже даже привык к тому, что добрый "повар" жирными руками, после денег, заворачивает эту изначально несвежую тушку в лаваш и старательно приминает её, чтобы не развернулась.
шашлык если подаётся с овощами на шампуре и овощи не сгорели, то как мне сами хачи сказали мясо такое считается сырым
так что да - всюду жизнь:)
Reply
Leave a comment