(Untitled)

Jul 01, 2011 17:02

Когда я работала в Институте Генплана Москвы, у нас была традиция крупные события отмечать всей мастерской во всяких питейных заведениях. Надо заметить, что компания у нас была та ещё, так что попойки периодически заканчивались рукопашным боем с охранниками, сжиганием некоторых сумм денежных средств, разрисовыванием рубашек начальника и ( Read more... )

Leave a comment

Comments 15

emma_sama July 4 2011, 13:55:45 UTC
гламур, епта

Reply


sandra_blinn July 8 2011, 13:18:15 UTC
А я прям с такой теплотой эту хинкальную вспоминаю! Каждый раз когда к Олегу в гости ходила. Место там откровенно стремное и еда тоже не очень. Но я так понимаю, что туда надо просто ходить не чтоб вкусную еду получать, а адреналин.
Хотя что с меня возьмешь... Я жила у Туни. И мне тоже кажется это экстремально приятным и приятно вспоминать бурную молодость.
На Спасской нас правда хорошо накормили) Особенно хачапури по аджаркски (которое с яйцом сырым сверху). Это было так вкусно...

Reply


Leave a comment

Up