Mar 21, 2013 16:11
Чего-то у меня настал кулинарный кризис. Как-то все привычное надоело, даже пиццу я вообще в ближайшее время готовить не буду. Душа просит новых вкусовых впечатлений от блюд, хочется приготовить что-то в меру сложное (чтоб не плясать с бубном по кухне) и в то же время подходящее для повседневности. Не супы и не мучное. Есть идеи?
life
Leave a comment
Comments 14
Берешь кастрюлю, в ней обжариваешь на растительном масле мелконарезанный лук, добавляешь чайную ложку горчицы и чайную ложку индийской пасты "гарам масала". Потом добавляешь нарезанный кубиками картофель, и жаришь помешивая.
В конце добавляешь банку консервированных красных kidney bone, и пассированых помидоров (томатная паста, не кетчуп).
По вкусу можно присыпать сверху консервированной кукурузой.
Я еще в самом начале добавляю 1-2 ягоды можжевельника, и горчичных зерен.
Reply
сам придумал рецепт? :)
Reply
Очень сытно.
Да, красная такая фасоль, только не стручковая а... бобовая? ^^
Не, не сам, из книжки с рецептами.
Reply
Reply
Reply
то низя, сё низя) кто-то фотки еще обещал...
Reply
Ага, я помню. Я могу только где ей 3 недельки скинуть (правда она там спит). Пойдет? Просто остальные на телефоне, а я лентяй.. все никак не скину на комп.
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment