О латышской кухне (пока не стерлось)

Jan 19, 2009 20:13

Какому нормальному русскому придет в голову есть серый горох и запивать его кефиром, завтракать селедкой с творогом и вареной картошкой. А хлебный суп? Вполне определенного цвета.. ржаного хлеба, который я тоже далеко не с первого раза привыкла есть и почувствовала в чем его прелесть.
А на десерт пирог из гренок, яблок и сметаны?

Leave a comment

Comments 6

sleepw41ker January 19 2009, 18:29:37 UTC
а что? звучит вполне себе ничего)

Reply


ms_reenactor January 19 2009, 19:44:18 UTC
Селёдку не люблю в любом виде, а вот серый горох с кефиром (ещё ты забыла прописать шпек) очень вкусное и сытное блюдо. Обожаю.

Reply

ms_reenactor January 19 2009, 19:50:59 UTC
Да, ещё хлеб. Латвийский хлеб действительно вкусный. Сколько раз был в России, но такого хлеба не пробовал. Ни белого, ни ржаного, ни кисло-сладкого. А если брать особые "выставочные" традиционные сорта (из тех, что пекутся в кленовых листьях, они ещё снаружи обугленные и не засыхают внутри), то это вообще песня.

Reply


agentd22 January 20 2009, 04:49:49 UTC
Ну... видать действительно латышская кухня :)
Ты на ней там не поправилась/похудела? :))

Reply


alex_the_sever January 22 2009, 09:32:42 UTC
Да вроде ничего ужасного, судя по названиям. Вполне сочетаемое, на мой взгляд.
А я вот недавно ел суп из макаронов :)

Reply


valkiria_wins January 23 2009, 09:12:59 UTC
ну какие вы искушенные))

а насчет хлеба ты, Максим, прав, такого настоящего ржаного хлеба в России не найдешь.

Не похудела я и не потолстела, это у меня сезонное явление)) так просто рассказываю)

Reply


Leave a comment

Up