Про осень

Oct 13, 2014 01:18

   И вроде всё у меня распрекрасно. И новое окно в столовой и дети радуют. И спорт прёт, и беседку таки я на детской площадке поставила, осталось стрясти бабло с оставшихся предков и весной забацать что-нибудь еще. И погоды стоят прекрасные, давненько не было такой чудесной тёплой, сухой и солнечной осени ( Read more... )

эмоции, дом, Фея я

Leave a comment

Comments 26

agu_rechka October 13 2014, 00:56:27 UTC
Голодная была, когда писала? :)
Тоже не люблю осень, но только после того момента, как все листья опадут. Листопад красиво же!

Reply

vanity_fairy October 13 2014, 11:48:21 UTC
очень! основным посылом было - жрать и не толстеть!))))
Я люблю только начало осени - когда все краски вперемешку, но больше все же зеленого. А красивая осень в Москве в последнее время редкость. Чаще это пасмурная гнусь в смеси грязи и ветра

Reply


mavlina October 13 2014, 03:33:24 UTC
а у моей мамы беляши треугольные с дырочкой посередине.
а я люблю когда время года меняется, и все равно лето на осень или осень на зиму. но я в выгодном положении, в Колораде 300 солнечных дней в году, говорят.

пойду что ли брауни испеку

Reply

vanity_fairy October 13 2014, 11:49:22 UTC
я люблю, когда времена года длятся ровно календарное время. Т.е. когда весна начинается именно в марте, а не в конце апреля(((((

щаз все пошли и наелись))

Reply


lovetan October 13 2014, 04:23:29 UTC
я беляши с дырочкой ела у татарской подружки. а у нас в школе они были просто круглые и без дырочек:)
я люблю осень с листьями и сухую и не люблю промежуток без листьев до первого снега
вообще жду снежочек, обожаю!

Reply

vanity_fairy October 13 2014, 11:50:23 UTC
Зиму я люблю. Теплую, многоснежную, а самое главное - короткую))

Reply


funt_izyma October 13 2014, 06:38:26 UTC
моя бабушка, мега-мастер беляшей, всегда готовила с дырочкой, поэтому и я, и мама тоже жарим такие.... у меня в закромах ЖЖ, еще на заре его существования, был рецепт)) не то чтобы он был эталон, даже напротив, он от него далек, но это наш такой семейный рецепт)
Щас найду ссылку - скину

Reply

funt_izyma October 13 2014, 06:47:44 UTC
ага, посмотрела, что эти как раз у меня БЕЗ дырочки)) на самом деле так буквально один раз и жарила, все остальное время защипываю тесто,как раз оставляя отверстие в середине... правда, бульон никогда никто из нас не вливал: если лука достаточно, то сока и так должно получиться много
http://funt-izyma.livejournal.com/647.html#cutid1

Reply

vanity_fairy October 13 2014, 11:51:54 UTC
не-не, бульон в правиьлных беляшах сам должен получаться! Это я говорю, что люблю беляши запивать бульоном)))

Reply


alexeikina October 13 2014, 07:31:21 UTC
блин.
как я хочу теперь беляшик, ыыыы)))
а еще лучше чебурек.

почему не делаю?
посчитаем: Маша съест половинку в лучшем случае. Бабушка 1. Или тоже половинку.
а скорее всего скажет, что невкусные, в магазине вкуснее.
Олег съест 2. Может быть, если будет голодный.

И кто будет доедать остальные 10000 калорий?)))

йа.

Reply

vanity_fairy October 13 2014, 11:53:13 UTC
вот. А у нас все любят беляши. Но я - больше всех! А как же можно ограничиться парочкой? Никак! Поэтому я их не делаю))))

Reply


Leave a comment

Up