О сладком/О еде

Feb 28, 2013 23:26

В общем решил я поужинать. А готовить лень. В результате я поужинал баночкой с консервированными ананасами. Ням-ням-ням. У меня даже мысль была, что мол баночка не маленькая, есть всё не обязательно, можно и на завтра оставить. Возможно всё так бы и произошло. Если бы они были не вкусными.. Скажем пресными или горьковатыми. А так, так как-то не ( Read more... )

Leave a comment

Comments 5

museolog February 28 2013, 21:24:01 UTC
А я ужинала кофе с сыром и пирожными. Пришла с работы в десятом часу, тоже не до готовки.

Можно у нас блинную вечеринку устроить, все желающие будут учить друг друга печь блины, а не желающие просто есть:)

Reply

vansha March 1 2013, 04:32:22 UTC
Знаешь, когда много хозяек/хозяинов на одной кухне, то они и подраться могут. Не все творческие люди любят когда их чему-то учат. Вот я к примеру всех замучаю дурацкими вопросами. Лучше заранее провентилировать этот вопрос в определённом кругу

Reply


museolog March 1 2013, 07:19:57 UTC
Ну это же вечеринка, а не курсы повышения квалификации :) Необязательно так серьезно. Но я, конечно, не настаиваю.

Reply

vansha March 1 2013, 18:16:55 UTC
Мне интересно будет перенять опыт более знающих специалистов. Правда пользы от меня будет не много ) разве что в поедении )

Reply

museolog March 1 2013, 19:39:21 UTC
Хорошо:)

Reply


Leave a comment

Up