Еще вариант новогоднего декора.

Dec 28, 2012 16:59

Чтобы не размышлять о "честном слове" своих украинских клиентов и не проверять расчетный счет каждые полчаса, в надежде на поступление  оплаты за наши работы, занялась очередным украшением, теперь уже для новогоднего стола.
Идею позаимствовала из журнала "Креатиф мет блумен".


Read more... )

Базарное искусство, Хозяйска дытына.

Leave a comment

Comments 3

dichulya December 28 2012, 22:32:26 UTC
это прекрасно : такая "грядка" на столе - я позаимствую идею на пасхальные праздники - там будут яйца, перья и игрушечные зайчики соответственно )

Посылаю на ваших клиентов "воображаемых рекэтиров" - вот уже и Берлускони потихоньку платит по счетам - пора бы и им.

Я знаю что у вас погода - мрак. У нас вчера был мрак. Сегодня солнце, а сейчас висит луна - но я большую часть времени провела башкой в духовке. Лучше б был мрак тогда не так обиднааа!

Reply

vantomke December 29 2012, 15:39:22 UTC
Спасибо, Таня! Придумаем что-нибудь и на Пасху! Были бы "пЁрья"!
И за виртуальных рэкетиров, тоже, спасибо! Я раньше в офисе шутила: "Кто нас обидит- трех дней не проживет!" :) М-да!
А что в духовке-то было? Может мне тоже такое надо?

Reply

dichulya December 29 2012, 23:00:29 UTC
Да все стандартное кроме меренги - меренга осталась от крема на Наполеон. я ее сушила, а мой меня перепугал - стал кричать " темнеет"!

он теперь такой нервный после того, как я спалила 2 кило айвы (это должен был быть джем) спалила с черную асфальтовую смолу - а он ЕГО ПОМЕШИВАЛ ! - я сидела за компом наверху как раз его горы грузила (!) , а он тихо обугливал ето дело и не хотел меня тревожить - он думал что "так и надо" , и что я знаю, что у меня на плите айва.

А я думала, что я выключила газ. И ни в одном глазу. Кастрюлю отдирала в два дня.

О программе я писала , где собаки в шапках - рыбно - тортовое все будет. Но наши фаршированные яйца, оливье и чернослив под ванильной сметаной - без этого никак.

и драники с лососем и икрой ! о !

Reply


Leave a comment

Up