О поедании пломбира

Jun 29, 2018 21:35

Мороженое я люблю. Всякое. Но с теперешними улучшателями-экономистами всего и всюду, стараюсь брать самое простое с самым простым составом. Недавно взял пломбира в упаковке 400 грамм. Показалось излишне сладким.
Read more... )

кулинария

Leave a comment

Comments 4

vjetar June 29 2018, 16:49:41 UTC
Я поражаюсь людям, которым так не лень заморачиваться с едой. )) Мне даже покупать её лень, а купленное есть. )

Reply

vanyabrog June 29 2018, 17:10:32 UTC
Вся соль в том, что заморочек на несколько минут всего-лишь! Эта замороженная заготовка делается минут за 20-30 сразу на год и потом достаточно переставить вечером замороженный контейнер из морозилки в холодильник))
А уж плюхнуть варенья в мороженое и построгать шоколадку...
Мне трудно понять людей которым лень сделать себе вкусно))

Reply

vjetar June 29 2018, 17:15:27 UTC
Так и так вкусно, вот что мне непонятно. :-)) Я, наверное, фантастически неизбалованный человек, которого еда интересует только очень недолго, когда он голодный - любая и попроще. )

Ну а насчет нескольких минут - даже их жалко, потому что есть масса более интересных для меня дел, у которых эти минуты отнимаются. :-)

Reply

vanyabrog June 29 2018, 17:29:47 UTC
Насчет нескольких минут: я люблю чтобы было просто и хорошо. и знаю как)) Вся моя стряпня такая. Быстро просто вкусно. Еда может готовиться в духовке час, но чтобы её туда запихнуть я потрачу минут 5. Я не знаю зачем делать сложно сочиненные рагу, например.

Проо и так вкусно. Не, не вкусно. То же самое мороженое: если в нем есть растительные жиры (чаще всего что-то вроде маргарина из пальмового масла), то после такого мороженого захочется пить. Это плохое мороженое. Хорошее мороженое простое. Сливки, молоко, сахар да желтки. Добавить вкуса просто- это я описал в посте))

Reply


Leave a comment

Up