Несколько дней назад изобрел гарнир. Может быть кому-то такое давно известно, но мне было вкусно и очень понравилось.
Итак, берём свёклу. Сырую свёклу. Режем её брусками как картошку для жарки.
Берём морковку. Нарезаем её так же как и свёклу.
Терерь бросаем на смазанную маслом сковородку. В сковородке солим и посыпаем любыми специями которые нравятся. Я предпочитаю тимьян или абхазскую соль со специями.
Сковородку в разогретую до 180-200 градусов духовку на 20 минут или пока свёкла не станет мягкой. Как вариант можно свёклу, морквку и специи смешать в пергаментном конверте, тогда и мыть меньше будет.
Печёная свёкла с морковкой вкуусная. С мясом даже очень, но и с рыбой неплохо.