Окорок как он был

Dec 26, 2008 09:11

В первые финские годы я с ужасом смотрела в магазинах на гигантские свиные ноги и раскупающих их аборигенов и даже не представляла, что и я буду такая же. С кем поведешься - так тому и надо. С тех пор, как я замужем, окорок входит в мою обязательную рождественскую программу.


Read more... )

joulu, food

Leave a comment

Comments 22

pticca_fenix December 26 2008, 14:36:59 UTC
Без кожи и жира и еще до сухарей он выглядит так беззащитно:)
А потом очень аппетитно!

Reply

vappu December 27 2008, 08:05:07 UTC
:)

Reply


ex_val_breg December 26 2008, 18:38:07 UTC
а я пельменями балуюсь :)

Reply

vappu December 27 2008, 08:05:38 UTC
Пельмени - это гораздо более трудоемко, а исчезают быстрее :)

Reply

ex_val_breg January 4 2009, 11:56:05 UTC
а то ;)
к сожалению, питаюсь покупными из магазина...

Reply


olenenka November 30 2015, 10:59:39 UTC
поскольку уже 7ой год готовлю по этой инструкции, считаю тебя гуру рождественской еды и рискну спросить - ты не знаешь как лучше всего замороаживать картофельные запеканки? буду делать как обычно: чищу картошку, варю, пюре, добавки, запечь. Заморозить, например валио пишет, надо до запекания? полностью остудить и потом в морозилку? а в каких формах лучше? вряд ли стоит колбасит в морозилку стеклянные икейские, купить одноразовых из фольги?

Reply

vappu November 30 2015, 12:12:43 UTC
Из всех запеканок я ем только брюквенную, так что тут я совсем помочь не могу.

Reply


Leave a comment

Up