За чай обидно. Грузины уже восстановили производство, может и азербайджанцы начнут делать настоящий локальный азерчай? Да и у нас на Закарпатье есть заброшенная плантация.
в СССР и грузинский и азербайджанский чай был гавном с веточками. Недаром все искали чай со слоником - индийский.Может перестали воровать и чай стал получше ?
Грузинский был говном, вполне возможно что такой ввозили, азербайджанский чуточку лучше все таки..на моей памяти.. Дело в том что тогда чай собирали машины, там и палки и веточки и все что хочешь было..Главное количество, а не качество,советский человек все съест.. А щас исключительно ручной сбор, нераспустившиеся листья отдельно, верхние нежные листья отдельно.. Без всяких палок и веток..О
Многа букф.. А что там скрывать??наверное остатки хазар все таки остались тут и ассимилировались, тем более что в Дербенте и южнее было полно иудеев..Даже видео видел на ютюбе насчет этого что с генетической точки зрения часть нынешних азербайджанцев и есть потомки хазар.. Я не историк, это так мои размышления.. У maximus101 надо спросить, он получше знает)
Comments 74
Reply
Reply
Reply
Дело в том что тогда чай собирали машины, там и палки и веточки и все что хочешь было..Главное количество, а не качество,советский человек все съест..
А щас исключительно ручной сбор, нераспустившиеся листья отдельно, верхние нежные листья отдельно..
Без всяких палок и веток..О
Reply
Reply
(The comment has been removed)
А что там скрывать,что было то было!
Reply
(The comment has been removed)
А что там скрывать??наверное остатки хазар все таки остались тут и ассимилировались, тем более что в Дербенте и южнее было полно иудеев..Даже видео видел на ютюбе насчет этого что с генетической точки зрения часть нынешних азербайджанцев и есть потомки хазар..
Я не историк, это так мои размышления.. У maximus101
надо спросить, он получше знает)
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment