В среднестатистическом английском пабе - не меньше десятка сортов бочкового пива. Лаггеры, биттеры, эли. Ну и Guinness всегда. Хотя бы один сорт сидра еще. И начинаются муки выбора. По хорошему, надо бы бармена спросить: что, мол, порекомендуете? Совсем ерунды не нальет все равно: подозреваю, что при той конкуренции сортов, какая есть в Англии,
(
Read more... )
Comments 20
Reply
Если что, я нашла, где их стаканы дают за деньги http://www.liveinternet.ru/community/2332998/post107656352/
Прям вот хочу-хочу!
Шеффилдский "грейпфрутовый" эль тоже был прекрасен, но стакан у него обычный, домой такой незачем тащить)) А этот - очень даже! :))
И еще прекрасный стакан был в том шеффилдском пабе, куда мы ходили на воскресный обед: витой, с тисненным на стекле гербом. Но я в упор не помню, что за эль там был. И не уверена, что стакан был "родной", от этого эля. Ну и ладно)) Главное, было вкусно и красиво.
Reply
Анна, не поделитесь ссылкой, где дают стаканы за деньги? У меня из комментария выше отрывается цветущая глициния - тоже прекрасная. но стаканы нам нужнее ))
Reply
http://www.liveinternet.ru/community/2332998/post107656352/www.beautifulbeers.co.uk/otter-pint-glass.ir?cName=accessories-beer-glasses-other-glasses
Reply
Reply
А второй был в Шеффилде, из местной пивоварни. Пока он на языке - просто очень качественный свежий эль с хорошо сбалансированным вкусом, не горький. Но как только проглатываешь, наступает явное грейпфутовое послевкусие. И это очень неожиданно и очень здорово. Называется совершенно оправданно - Deception. :))
Reply
Leave a comment