P.S. Мне, конечно, чесночка и зелени не хватило! А так, отличный рецепт! Блюдо действительно легкое, полезное и что немаловажно - низкокалорийное! Особенно сейчас такие рецепты для меня особенно ценны :) Буду пробовать! Спасибо!
Когда на открытом огне готовишь, то получается, конечно, совсем другой и вкус, и аромат такой "костровый":) А вот в домашних условиях действительно отлично пойдет с зеленюшкой и чесноком! Так что ты нам потом рассказывай, с чем делала и как что получилось, интересно:)
Какая красота - как я хочу в ту природу, где было все так чудесно заснято!!!! серферыыыыыыыыы!!!!!!!!боги просто))) (отвлеклась от самого рецепта, извините)
Мамочки мои! "Режем помидоры и улыбаемся!" Кажется, я теперь всегда буду улыбаться, покушаясь на томаты =) Анют, супер! а вот под это только духовку разогревать лень ) [Enter не работает] Девочки, не тв, а чудо какое-то, ролик от ролика всё лучше и лучше. Успехов вам, оч круто! мне, мальчику, так и научиться недолго =)
Comments 5
P.S. Мне, конечно, чесночка и зелени не хватило! А так, отличный рецепт! Блюдо действительно легкое, полезное и что немаловажно - низкокалорийное! Особенно сейчас такие рецепты для меня особенно ценны :)
Буду пробовать! Спасибо!
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment