Livejournal
Log in
Post
Friends
My journal
varieta
Biscotti all'amarena / Песочное печенье с начинкой из вишнёвого варенья
Oct 07, 2011 14:49
Это печенье делают в Неаполе. Для начинки используют или печенье " савоярди" или остатки бисквита. Я увидела этот рецепт очень давно, но всё ни как не доходили до него руки, и вот, наконец-то, я испекла их.
(
Read more...
)
выпечка
,
итальянская кухня
Leave a comment
Comments 19
Next
anna_mavritta
October 7 2011, 13:34:54 UTC
Очень оригинально и красиво!
Reply
varieta
October 7 2011, 13:35:59 UTC
Спасибо, Аня!
Reply
kirasacura
October 7 2011, 13:55:50 UTC
Славные печенюшки и вкуууусные, наверное!
Reply
varieta
October 7 2011, 14:37:00 UTC
Да, Ириш, вкусные! Начинка мягкая и кисловатая.
Reply
igra_so_vkusom
October 7 2011, 14:44:11 UTC
Вкусные печенья!
Reply
varieta
October 7 2011, 14:48:29 UTC
Да, очень приятные на вкус!
Reply
mrsalp
October 7 2011, 15:03:09 UTC
С приходом осени я опять начала печь )))
Возьму на заметку, обязательно испеку))
Reply
varieta
October 7 2011, 16:05:51 UTC
Попробуй! Приятные на вкус печенюшки.
Reply
mariacuisine
October 7 2011, 15:42:36 UTC
интересные штуковины. А если без безе их делать, как оно? А то я безе не люблю.
Reply
varieta
October 7 2011, 16:04:51 UTC
Почему бы и нет? Если будешь делать, то делай как тебе нравится. Ведь готовим мы всё для себя, любимых!
Reply
mariacuisine
October 7 2011, 16:18:59 UTC
ну, мало ли, может, это как-то сильно отразится на вкусе или текстуре:)
Reply
Next
Leave a comment
Up
Comments 19
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Возьму на заметку, обязательно испеку))
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment