Вы знаете , такое же положение во всех санаториях и пансионатах Московской области... все кто там отдыхал , вероятно заметили работников столовой, которые после работы идут с большими сумками, в двух руках , набитых едой... А с другой стороны, разве не грех выбрасывать различные продукты на помойку, уничтожать их? Как тут правильно поступить?
По поводу еды - можно иметь разное мнение. Но вот по поводу того, что недовольны тем, что заставляют качественно готовить, а хохлушке не нравится - это уже показатель.
Я работал в небольшой коммерческой фирме. , еще до 2014 года. начальство решило организовать для работников собственную столовую. Наняли поварихой женщину с Украины. Она сама закупала продукты, готовила обеды, затем убирала помещение и мыла посуду. Все вначале очень обрадовались, тем более обеды были за счет фирмы... К качеству пищи вначале никаких претензий не было , ни на вид , ни на вкус.. только немного жирновато.... Однако через пару недель , я явно почувствовал , что мой желудок эти обеды не очень хорошо воспринимает..... Подумал и решил временно прекратить обедать в столовой фирмы.. проблемы с желудком исчезли и я стал носить из дома завтраки... Потом оказалось, что больше половины наших сотрудников в нашей столовой не питаются... Поменяли повариху, пришла новая украинская кухарка, но все повторилось снова....
С другой стороны , правда не так часто, я с близкими мне людьми иногда обедаю в украинских ресторанах Москвы. Все замечательно , особенно борщ..
Неужели, так плохо хохляцкая кухня действует на москаля?
Comments 5
Даже сказать нечего. Как в капле воды отражается вся хохляцкая психология жульничества и нежелания работать...
Reply
Вы знаете , такое же положение во всех санаториях и пансионатах Московской области... все кто там отдыхал , вероятно заметили работников столовой, которые после работы идут с большими сумками, в двух руках , набитых едой... А с другой стороны, разве не грех выбрасывать различные продукты на помойку, уничтожать их? Как тут правильно поступить?
Reply
По поводу еды - можно иметь разное мнение. Но вот по поводу того, что недовольны тем, что заставляют качественно готовить, а хохлушке не нравится - это уже показатель.
Reply
Я работал в небольшой коммерческой фирме. , еще до 2014 года. начальство решило организовать для работников собственную столовую. Наняли поварихой женщину с Украины. Она сама закупала продукты, готовила обеды, затем убирала помещение и мыла посуду. Все вначале очень обрадовались, тем более обеды были за счет фирмы... К качеству пищи вначале никаких претензий не было , ни на вид , ни на вкус.. только немного жирновато.... Однако через пару недель , я явно почувствовал , что мой желудок эти обеды не очень хорошо воспринимает..... Подумал и решил временно прекратить обедать в столовой фирмы.. проблемы с желудком исчезли и я стал носить из дома завтраки... Потом оказалось, что больше половины наших сотрудников в нашей столовой не питаются... Поменяли повариху, пришла новая украинская кухарка, но все повторилось снова....
С другой стороны , правда не так часто, я с близкими мне людьми иногда обедаю в украинских ресторанах Москвы. Все замечательно , особенно борщ..
Неужели, так плохо хохляцкая кухня действует на москаля?
Reply
Leave a comment