Leave a comment

Comments 3

merily9 July 22 2024, 07:08:23 UTC

Я тоже на этой неделе сделала окрошку, тоже рассудив, что лето пролетает, надо хоть раз сделать.

Думала про кефир, так как он был в наличии, но никогда не делала и не рискнула. Купила квас, сделала по старинке.

Не слышала про то, что желток можно растереть. Попробую, если не забуду. Наверняка так вкуснее.

Reply

vasena_vasilisa July 22 2024, 07:26:33 UTC

Да, лук зеленый с солью потолочь или ложкой растереть, потом желток , сметану и только после этого добавлять жидкое, вкуснее получается. А с кефиром попробуйте, если не кислый, немного лимона выжать.

Reply

merily9 July 22 2024, 07:42:09 UTC

Спасибо.

Reply


Leave a comment

Up